Aceitunas de diferentes variedades, gustos, texturas y tamaños, y una gran variedad de encurtidos. Gran variedad de formatos disponibles para horeca y retail.
Una combinación perfecta.
Bacalao salado tradicional y bacalao congelado. Abiertos y en filetes de diferentes tamaños y formatos (lomos, centros, porciones, desmigados…). Gran variedad de platos precocinados. En formatos horeca y retail.
Productos para los paladares más exigentes.
Anchoas en sal y en aceite de oliva o girasol. De l’Escala y del Cantábrico. Boquerones y especialidades. Presentadas para horeca y retail.
El mejor aperitivo.
Bacalao, salmón, sardina, arenque, atún... Con ahumado tradicional o en sus exclusivos marinados. En formatos horeca y retail.
Una delicatesen.
Arenques y sardinas de elaboración tradicional. Salados, marinados o en escabeche. Para venda al detalle y retail.
El placer de la tradición.
La mejor selección de conservas. Atunes y bonitos, conservas vegetales, salsas, aceites, vinagres y un largo etcétera.
El complemento para tus mejores platos.